网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
市一院“连心桥”暖冬行动走进永红老年公寓
发布日期:2018-02-11 来源:市一院 浏览数: 字号:〖

腊八节,市一院党员义工和常州市卫生高等技术学校、常州工商贸易学校青果志愿者及社会爱心人士来到永红街道西叶家桥永红老年公寓,以“暖冬送关怀,祝福迎新春”为主题开展“连心桥”共筑健康幸福家园志愿服务活动。

一大早,志愿者们冒着严寒,走进永红街道荆川公园,为附近辖区居民吟诵诗词,歌唱祖国,宣传党的十九大精神,分享自助互助志愿服务感悟。临近中午,志愿者顶着寒风给永红老年公寓的老人们送上热腾腾的腊八粥,老人们手捧一碗碗爱心粥,笑得合不拢嘴。90岁的王奶奶双手拉着志愿者,激动地说:“有你们陪我过节特别开心,天这么冷都感觉不到了,心里面热乎乎的。”俗话说腊八节是“小春节”,腊八一过,春节也就快到了。活动中,志愿者也给所有老人送上了新春的祝福:诚挚祝愿老人身体健康,生活愉快,笑口常开。

关心是最真挚的问候,行动是最实在的帮助。市一院将进一步推进“连心桥”青果志愿者优质服务,积极传播社会主义核心价值观,为常州和谐文明发展添砖加瓦。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图