网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
市计生药具站(流管站)召开老干部座谈会
发布日期:2018-02-12 来源:市计生药具站(流管站) 浏览数: 字号:〖

2月9日下午,市计生药具站(流管站)召开2018年老干部春座谈会,市卫计委副主任赵兴光、站全体人员与老干部们欢聚一堂,喜迎新春。

会上,向老干部们通报了2017年计划生育药具管理和流动人口服务管理工作情况,介绍了2018年的工作思路。老同志们各抒己见,畅所欲言,对过去一年的工作给予充分肯定,并提出了建设性的意见和建议。市卫计委副主任赵兴光向老干部们致以新春的祝福,希望老干部们继续关心、支持市计生药具站(流管站)工作,为事业发展发挥余热、献计出力。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
版权所有 常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率