网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
常州市卫生监督所召开节前党风廉政建设暨安全生产工作会议
发布日期:2018-02-12 来源:市卫生监督所 浏览数: 字号:〖

2月12日上午,常州市卫生监督所召开节前党风廉政建设暨安全生产工作会议,全所干部职工参加会议。

会上,市卫生监督所党总支书记姚辉传达学习了市卫计委主任朱柏松及第十六派驻纪检组组长周佩在全市卫生计生党建工作会议上有关讲话精神,对市所进一步做好党建工作提出意见和要求。姚辉书记指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是深化卫生计生监督事业改革发展的重要一年,全所干部职工要紧紧围绕市委、市纪委及市卫计委党委决策部署,突出党建引领,坚持问题导向,强化党建责任,以“不忘初心,牢记使命”主题活动为抓手,以“基层党组织示范点单位”创建为契机,全面加强领导班子、干部人才队伍和党的基层组织建设,不折不扣落实好市卫计委下达的2018年党建工作、党风廉政建设工作、意识形态工作“三份责任状”,以党的建设新成效促进全市卫生计生监督事业取得新发展。

会议还学习传达了全省卫生计生系统安全生产工作电视电话会议及全市卫生计生安全生产工作会议精神;并对春节期间市所应急值守工作进行了部署安排。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图