网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
“感恩社会、服务为民”——暨常州金东方医院(常州二院金东方院区)2周年庆大型义诊活动
发布日期:2018-03-08 来源:市二院 浏览数: 字号:〖

 

2018年2月28日,春风送暖,鸟语花香。常州二院金东方院区迎来了2周年的庆典。为回馈广大市民对金东方医院的关心和支持,特邀请常州市第二人民医院专家、金东方院区的20多位专家为300余名慕名而来的患者进行义诊。

上午7点,活动还未开始,前来义诊的市民已经排起了队伍。上午7点半,专家们就提前来到了相应的诊室。整形美容科李鹰主任、骨科徐南伟主任、心内科丁志坚主任、疼痛科邹志清主任、妇科蒋云芬主任、皮肤科王葆青主任、心内科朱傲霜主任、神经内科曹音主任等刚来到诊区,就被等候多时的患者团团围住询问病史、查看病历,专家们一边热情、耐心地诊断,一边给出科学的治疗方案。

“平时很难挂上这么多的专家号,今天专家们上门来了,我一下子挂了四个号。”钱荷珍老人兴奋地说着。

义诊现场,摩肩接踵、密不透风。其中老年患者占了一半多,又恰逢冬季,呼吸道疾病和心脑血管疾病患者数量大,心内科丁志坚主任、心内科朱傲霜主任、神经内科曹音主任和呼吸内科刘茗主任被围了里三层外三层。骨科徐南伟主任站在检查床前,探下身子为患者检查病情;消化内科薛乐宁主任借助内窥镜观察患者病变部位;眼科谭英主任医师边检查边与乡亲们交流病史,和蔼可亲。

栉风沐雨,砥砺前行的两周年,二院金东方院区以“为民营医院擘画医养蓝图”为己任。在这里,“医”是保障,“养”是重点,重在服务,一管到底。二院金东方院区用前沿技术造福患者,将科学理念运用到综合康复如心脏康复、神经康复、骨科康复、呼吸康复、老年康复等诸多模式中。打造一家以老年医学为龙头、三甲医院为支撑、综合康复为特色、专家名医来领衔、优质服务为保障的“民办公助”的大型民营医院。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图