网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
我市组织开展医疗卫生机构控烟专项督查工作
发布日期:2018-06-12 来源:市卫生监督所 浏览数: 字号:〖

近日,根据市卫计委、市爱卫办《关于开展2018年医疗卫生机构控制吸烟专项督查的通知》要求,常州市卫计委、爱卫办与市卫生监督所组成督查组,对各辖市区开展的医疗卫生机构控烟专项检查情况进行了督查。

本次专项督查重点检查各辖市区控烟执法工作开展情况以及实地检查有关医疗机构控烟制度建立、室内公共场所禁止吸烟措施执行、室外公共场所吸烟区设置、开展控烟培训和宣传以及对吸烟者进行劝阻等方面情况。截止5月底,全市共监督检查医疗机构590 户次,下达整改意见书90份。督查组在督查过程中,对发现的违法违规行为予以了立案查处。

下阶段,我市将加大对控烟问题突出单位的执法检查频次,加大控烟执法工作力度,提升医疗卫生机构控烟管理水平和卫生监督部门控烟执法工作水平。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图