网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
7月9日起,妇产科营养咨询门诊正式开诊!
发布日期:2018-07-11 来源:市七院 浏览数: 字号:〖

为了让准妈妈生育出更健康更聪明的宝宝,产妇更快地康复,7月9日起,常州七院妇产科营养咨询门诊正式开诊。由专业营养师坐诊,开展孕产妇一对一健康指导,制定个体化营养治疗方案及产后营养随访等服务。

妇产科营养咨询门诊,不仅为孕产妇提供正确的营养指导,倡导科学饮食,还开展膳食调查,对妊娠糖代谢异常、高脂血症、体重增长过快或增长缓慢等孕妇进行重点监测并制定个体化营养治疗,运动指导和体重增长的合理建议;对糖代谢异常孕妇进行产后随访等。

通过营养师的一对一指导,让准妈妈们知道营养是整个孕期的重中之重,让孕期饮食更专业、更有针对性。

时  间:周一、周二上午

地  点:常州七院门急诊病房综合大楼三楼妇产科门诊6号诊室

咨询电话:0519—69802553

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图