网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
市妇保院党委举办“解放思想•党员说”微型党课比赛
发布日期:2018-07-12 来源:市妇保院 浏览数: 字号:〖

为深入开展解放思想大讨论活动,推动医院高质量发展走在前列,7月6日下午,市妇幼保健院党委在院医技楼七楼会议室举办“解放思想·党员说”微型党课比赛,医院近180名在职及离退休党员参加了活动。

《健康妇幼,从智慧门诊开始》、《解放思想,践行红船精神》、《不忘初心,方得始终》、《学习马克思,奋进新时代》、《匠人之心》、《中国共产党的三次思想大解放》、《幸福都是奋斗出来的》……比赛中,来自医院各党支部的7位选手,紧紧围绕解放思想大讨论活动主题,结合学习党的十九大精神、纪念改革开放40周年及自身的思想工作实际,进行了专题交流。选手们谈思考、谈体会、谈感悟,表达了勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取,为医院建设发展注入新的活力的信心和决心。经最终评定,产科党支部汪磊、机关党支部汪晓并列获得一等奖,保健党支部李玖玲、门诊医技党支部万婷获二等奖,大妇科党支部刘盈、门诊医技党支部钱丽、后勤党支部殷秀明获三等奖。活动现场,离退休党支部尹世菊主任还向大家讲述了自己在新疆马兰核试验基地工作的亲身经历。老一辈共产党员舍生忘死铸就共和国核盾牌的马兰精神,使与会党员们深受感动和教育。

最后,院党委书记张晨对比赛进行点评,并对进一步解放思想,更好推动医院发展提出要求。张晨强调,面对新时代新挑战新要求,广大党员要做到政治站位高,心中有信念;工作标准高,胸中有全局;业务水平高,手上有本领;做事热情高,肩上有担当;自身形象好,身上有正气,更好传承红色基因,提振精气神,增强真本领,把奋斗写在生命的历程里,把梦想写在医院美好的未来中,共同创造无愧于新时代的新业绩。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图