网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
四川省广元市中心医院来常州二院参观交流
发布日期:2018-10-10 来源:市二院 浏览数: 字号:〖

9月21日上午,四川省广元市中心医院党委书记、院长马兵一行7人来到常州市第二人民医院参观交流。市二院副院长汤黎明及财务科、医务处等负责人陪同。

会上,汤黎明向广元市中心医院同仁们的到来表示热烈欢迎,对二院的发展历程、运行管理、专科建设等方面情况作了基本介绍。双方就结构化电子病历、诊间结算方式、绩效考核、信

随后,广元市中心医院一行参观了二院门急诊大厅、创伤中心,对二院方便快捷的自助服务体系、多学科融合诊疗,尤其是创伤中心采用的以多科团队模式取代传统专科模式的全新“一站式”急救,留下了深刻的印象。

马兵表示,希望双方今后能进一步加强沟通交流、借鉴学习,促进共同发展,为广大患者提供更优质的医疗服务。

广元市中心医院一行还前往常州二院金东方院区,详细了解了二院与金东方医养结合的合作项目模式、项目建设、运营管理、健康人群养老等方面的先进经验。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图