网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
加拿大乔治布朗学院代表团到常州卫生高职校访问
发布日期:2018-12-04 来源:卫生高职校 浏览数: 字号:〖

11月22日,乔治布朗学院常务副校长Dr. Cory Ross(中文名:陆克礼)博士及国际中心亚洲区吴量主任以及常州卫生高职校校友、加拿大常州海外联谊会副会长祝小清先生来访学校,孙丽芳校长及相关处室负责人参加了接待。

座谈会上,孙丽芳校长和Dr. Cory Ross副校长分别介绍了各自学校的基本情况。双方就专业设置、学制层次以及养老护理、康复教育等方面进行了深入了解和分析。双方在了解各自学校国际交流的基础上,初步确认进一步两校合作的意愿。

据介绍,乔治布朗学院(George Brown College) 1967年成立,是加拿大最大的公立高等学院之一,拥有6个教学分院。教职员总数为4,105人,现注册全日制学生约3万余名,其中,国际留学生约5,500多名。开设逾160个大专、学士和研究生证书等学历教育学科以及约1,200门继续教育课程。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图