网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 疾病控制 >> 工作动态 >> 内容
常州三院举办“迎春杯”职工台球赛
发布日期:2018-02-11 来源:市三院 浏览数: 字号:〖

 

为丰富职工文化生活,增强职工的凝聚力和战斗力,1月29日至2月5日,经过一周紧张而激烈的比赛,常州三院“迎春杯”职工台球赛圆满收杆。

此次比赛采用淘汰制,首先所有参赛选手通过抽签组队方式进行第一轮比赛并产生前8强;第二阶段前8强选手抽签比赛产生前4名。比赛中选手们沉着、冷静,始终体现着“友谊第一,比赛第二”的精神。精准的走位、熟练的击球,完美的展现了台球比赛的独特魅力。球台前选手们不停走动查看最佳击球点,架杆、出杆、撞球、落袋,潇洒的身影成为一道道靓丽的风景,不少球艺高超的选手在一轮轮比赛中脱颖而出。观摩的职工们不时为选手们精彩的表现报以热烈的掌声。最终,保卫科科长王川凭借精准的进攻、严密的防守荣摘桂冠,张波、孙红涛、杨英武、唐守军、范正达分获前六名。

此次职工台球赛进一步丰富了职工的文化体育生活,也激发了干部职工立足本职、创先争优的工作干劲。比赛得到了职工的积极响应和踊跃参与,选手们利用中午休息时间开展比赛,以球会友、以球知友、以球益友,展现了三院职工积极向上、热爱生活的精神风貌。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
版权所有 常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率