网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 爱国卫生 >> 工作动态 >> 内容
2017年全省健康教育宣传作品获奖名单公布 我市再创佳绩!
发布日期:2018-02-28 来源:市爱卫办 浏览数: 字号:〖

近日,省爱卫办发出通知,公布江苏省2017年健康教育宣传作品获奖名单,我市再创佳绩,获奖作品数量全省第一并荣获组织奖二等奖。市疾控中心、新北区联合制作的《科学预防,远离风疹》、钟楼区制作的《咱们疾控人系列之我们是钟楼疾控人》、《健康口腔从保护牙齿开始》分别获得影像类、读本类、折页类一等奖。

2017年,为全面提升城乡居民健康素养和健康水平,进一步加强健康教育健康促进工作,推进“健康常州”建设,市爱卫办积极响应省号召组织开展健康教育优秀宣传作品设计征集和评选活动。各地坚持以广大群众健康需求为创作导向,努力提高设计制作水平,加强针对性、科学性、通俗性,设计出了一批优秀的健康教育宣传作品,为不断满足城乡居民健康需求、提高健康教育健康促进工作水平打下了坚实基础。

溧阳市制作的《溧阳市家庭健康和应急知识手册》、常州市第二人民医院制作的《糖尿病宣教七张》、《生命的拥抱—海姆立克急救法》获二等奖,另有8个作品获三等奖、2个作品获优秀奖。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图