网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 爱国卫生 >> 工作动态 >> 内容
市卫计委召开上半年爱国卫生工作分析会
发布日期:2018-07-20   来源:市爱卫办  浏览次数:  字号:〖

2018年7月18日,市卫计委召开上半年爱国卫生工作分析会。市卫计委副主任姚福建到会并讲话。

姚福建充分肯定了上半年爱国卫生工作成绩,分析了当前爱国卫生工作存在的短板和不足,就进一步做好下半年工作、全面完成年度目标任务,强调要在三方面狠抓落实:一是提高认识抓落实。各地要结合当前正在开展的解放思想大讨论活动,进一步加强领导,提高认识,丰富活动,宣传造势,不断将全市爱国卫生工作向纵深推进。二是突出重点抓落实。一要扎实推进健康城市、健康镇村建设。天宁区、钟楼区要高质量建成国家级、省级健康促进区。各辖市、区要积极落实工作举措,确保完成全年健康镇村创建目标任务。二要巩固提升卫生城镇水平。各级爱卫办要加强督导考核,不断巩固提升卫生创建成果,全面完成4个国家卫生镇创建、3个国家卫生镇复审等工作。三要积极开展健康素养促进行动。认真贯彻执行省、市工作要求,完成省级健康促进医院、健康素养监测项目等。三是强化督导抓落实。各级爱卫办要认真履行组织协调和检查指导职责,建章立制,典型引领,通过督导考核、明查暗访、联合检查等方式督促各地、各部门将各项爱国卫生工作落到实处。

会上,市爱卫办作半年度工作报告,各地作了工作总结并提出了下半年推进举措,市疾控中心、卫生监督所就相关工作作了说明。

各辖市、区爱卫办分管领导、爱卫办主任、市疾控中心、监督所分管领导、相关科室负责人等近30人参加会议。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号