网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 爱国卫生 >> 工作动态 >> 内容
常州市卫计委督导天宁区国家级健康促进区建设
发布日期:2018-08-23 来源:市爱卫办 浏览数: 字号:〖

8月23日,常州市卫计委副主任姚福建一行对天宁区国家级健康促进区建设进行了督导。天宁区副区长姚澄、天宁区卫计局局长吴静等陪同。

姚福建一行听取了天宁区工作情况汇报,察看了天宁区雕庄凤凰健康主题公园、优胜村委、江苏常州健康养老服务业集聚区等健康创建现场,与相关人员进行了座谈交流。

姚福建充分肯定天宁区开展的工作和取得的初步成效,对切实做好下一步工作强调,必须在三个方面再下功夫:一是更大力度抓推进。要充分发动,加大宣传,营造氛围,形成合力,共建共享。二是更高标准抓重点。健康促进区评估标准涵盖6大方面39条74个评估点,要对照标准,紧扣要求,逐条逐项抓好落实。同时,要打造亮点,认真做好迎检相关工作。三是更实举措抓长效。要制定落实多部门促进健康的公共政策,加强健康管理,积极倡导健康优先理念,持续开展健康促进活动。

健康促进区建设是实施健康融入所有政策、倡导健康优先理念而组织开展的新时期爱国卫生重点工作,建设周期二年,今年11月份,天宁区将接受国家、省考核评估。

市、区爱卫办等相关人员参加督导。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号