网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 社区妇幼卫生 >> 工作动态 >> 内容
常州市代表团喜获江苏省妇幼健康服务技能竞赛团体三等奖
发布日期:2018-11-16 来源:卫计委基妇处 浏览数: 字号:〖

2018年11月15-16日,由常州市卫生计生委张洪兵副主任领队、卫生计生委基妇处副处长徐叶华任联络员、常州市妇幼保健院产科主治医师戴岭、儿科主治医师丁雪晶、助产士主管护师陈丽慧以及金坛区基层产科副主任医师李云4名选手代表常州组队参加江苏省妇幼健康服务技能竞赛。

此次竞赛在宁举行,由江苏省卫生健康委员会、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办。比赛分综合笔试、操作技能、知识竞答三个环节进行,来自全省13个市的52名选手进行产科、助产和儿科的个人和团体角逐。

参赛的4位选手,从容不迫、奋勇争先,通过团体必答、抢答、风险题等三轮激烈角逐,最终我市代表团荣获团体三等奖。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图