网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 规划财务审计 >> 工作动态 >> 内容
市卫计委领导分组督查春节前安全生产工作
发布日期:2018-02-13 来源:卫计委规财处 浏览数: 字号:〖

连日来,常州市卫计委认真落实国家、省、市安全生产工作会议精神,在前阶段组织开展全面自查、互查和专家检查的基础上,2月11至13日,全体委领导分组带队,深入行业重点领域,实地检查重点部位,详细了解各单位安全生产工作开展情况。

朱柏松主任对市第一人民医院等进行了督查,认真听取各单位春节前安全生产工作汇报,以及大检查发现问题的整改落实情况。朱主任向广大干部职工致以节日的问候的和美好的祝福,对即将在春节期间继续坚守岗位的一线工作人员表示衷心的感谢。他强调,越是节日期间,越是要绷紧安全生产这根“弦”,要坚决克服岁末年初工作量大、天气恶劣等不利因素,把安全生产工作放到突出位置,带着责任心做好各项安全生产工作。朱主任要求各单位切实加强节日期间生产安全、医疗安全及公共卫生安全等的应急值守,合理安排工作时间,确保各级领导在岗带班到位,值班人员值守到位,应急力量部署到位,坚决遏制各类事故的发生。

全体委领导对各单位贯彻落实上级安全生产工作部署、建立健全安全生产责任体系、深入开展大排查大整治、狠抓重点领域安全监管、妥善安排应急值守及突发事件应对预案等情况进行了全面督查。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图