网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 综合管理 >> 工作动态 >> 内容
江苏省卫计委赴常州市督导流动人口卫生计生动态监测工作
发布日期:2018-05-31 来源:卫计委流动人口服务管理处 浏览数: 字号:〖

5月30日上午,江苏省卫计委流动人口处副处长王咏梅、主任科员谢翠香一行,来到武进区湖塘镇鸣南社区,督导2018年常州市流动人口卫生计生动态监测工作。

在座谈会上,常州市新北区、钟楼区、天宁区、武进区就各区动态监测调查工作的开展情况作了简要汇报,并对实际调查过程中遇到的疑点难点问题进行了交流、探讨。省督导组也将在南京、江阴等地调研过程中好的经验方法和大家进行了分享交流。座谈会后还随同社区调查员前往流动人口家中开展入户问卷调查,实地督导现场调查的细节和流程,提出指导意见。

省督导组对常州市去年在全国流动人口卫生计生动态监测工作方面取得的成绩表示充分肯定,希望在今年的工作中各级继续高度重视该项工作,要加强工作责任心、加强大局服务意识;确保流动人口动态监测专项工作经费专款专用。全力保障2018年动态监测任务圆满完成,推动调查工作再上新台阶。各区督导员表示此次督导获益匪浅,对今年调查工作的顺利进行将起到很好的促进作用。

常州市卫计委副主任赵兴光、市流管处副处长林艳、武进区卫计局副局长杨春玲陪同调研。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图