网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 综合管理 >> 工作动态 >> 内容
常州市卫计委召开流动人口服务管理半年工作会议
发布日期:2018-07-05 来源:卫计委流动人口服务管理处 浏览数: 字号:〖

7月3日,常州市卫生计生委召开全市流动人口服务管理半年度工作会议,各辖市区分管领导、流管科科长参加会议。

会上,各辖市区分别总结了上半年流动人口服务管理工作的亮点和特色,汇报了下半年的工作计划。流动人口处对下半年的重点工作进行了部署,要求各地结合省“十三五”中期评估,围绕基本公共卫生计生服务均等化、流动人口健康促进等重点目标,把握好工作重点和时序进度,确保全年各项目标任务顺利完成。会上同时下发了省卫计委主编的《新市民健康知识读本》、《农村留守儿童健康促进工作指导手册》等书籍,为各地下一步的健康宣传工作提供了理论指导依据。

市卫计委副主任赵兴光出席会议并讲话。赵主任充分肯定了全市上半年工作取得的成绩,并就下半年工作开展提出了意见。他强调,一要解放思想、统一认识,进一步做好流动人口服务管理工作;二要鼓足干劲、再上台阶,进一步加强流动人口信息采集工作;三要明确目标、查漏补缺,以高昂的姿态迎接省“十三五”评估工作。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图