网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 综合管理 >> 工作动态 >> 内容
市儿童医院组织参观卫计委党建文化教育基地
发布日期:2018-08-15   来源:市儿童医院  浏览次数:  字号:〖

为深入推进解放思想大讨论活动,进一步引导广大党员干部加强党性锻炼和道德修养,近期,市儿童医院领导班子、各党支部书记、委员、以及党群口工作人员共20余人,在院党委书记姚昉的带领下,赴常州市第一人民医院参观常州市卫计委党建文化教育基地暨庄存与故居,市一院纪委副书记唐风雷等陪同。

作为加强学习型党组织、党风廉政建设的重要载体,市卫计委党建文化教育基地充分整合了系统内基层组织、干部人才、精神文明、党风廉政等各类党建资源。当天,在解说员的引导下,参观人员对两个责任落实、大医廉风、清廉楷模、廉政家书等板块进行了认真细致的观摩,基地以3D实景形式展示的卫计行业推改革、促发展、扬正气的精神风貌,震撼了在场的每位党员干部。参观过程中,一院优美的环境、人性化的服务等,也给大家留下了深刻的印象。

参观后,院党委书记姚昉代表医院感谢一院的热情接待和精彩解说,同时要求大家依托基地丰富的党建资源,结合岗位工作实际,加强党员经常性教育,以学促做,知行合一。

此次活动的开展,让大家对新形势下如何更好地加强医院党建工作和党风廉政建设有了更深的认识,大家纷纷表示,要以永远在路上的精神状态和先进的党建文化、示范引领作用,认真解放思想,把责任担当、廉洁自律落实到自己的一言一行,为推动医院实现新跨越发展做出贡献。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号