网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 综合管理 >> 资料下载 >> 内容
卫生高级职称证书补办须知
发布日期:2018-05-16 来源:卫计委组织人事处 浏览数: 字号:〖

申请补办高级专业技术资格证书的,须在设区市级以上公开发行的报纸上刊登原证作废声明(须刊登原证书号),并提供该报纸、个人《专业技术资格评审表》复印件或遗失证书复印件、身份证复印件和照片,填写《专业技术资格证书补办(换发)人员登记表》。申请换发证书的,需提供现有证书,填写《专业技术资格证书补办(换发)人员登记表》。

补办流程。省直单位人员提出申请的,由所在单位审核盖章,直接到省职称办办理。各设区市、县(市、区)人员提出申请的,由当地人力资源社会保障(职称)部门审核盖章,报送或快递至省职称办办理。为推进不见面审批(服务)改革,对各设区市、县(市、区)人员申领补办(换发)的证书一律通过EMS快递送达。

证号说明。根据一证一号的原则,补办后的高级专业技术资格证书将印制新的编号,由大写字母B(补)和11位数字组成,如:B20170010001。申请换发的,收回原证书,换发新证书,证号不变。

  
 
    有问题请咨询市人社局专业技术人员管理



【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图