网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 过往专题 >> 解放思想大讨论活动 >> 内容
市儿童医院动员部署解放思想大讨论活动
发布日期:2018-06-04   来源:市儿童医院  浏览次数:  字号:〖

按照市委和市卫计委要求,5月29日下午,市儿童医院党委召开会议,动员部署医院解放思想大讨论活动。全院党员、发展对象及入党积极分子等100多人参加会议。党委委员、工会主席费文华主持会议。

屠文娟副院长首先宣读《中共常州市儿童医院委员会关于成立解放思想大讨论活动领导小组的通知》。院党委书记姚昉围绕活动开展,提出三个方面的问题:一是立足时代坐标、提高政治站位,深刻认识新时代进一步解放思想重要意义;二是坚持实践导向、聚焦突出问题,全面把握新时代进一步解放思想关键环节;三是加强组织领导、注重统筹兼顾,扎实推进新时代进一步解放思想取得实效。

会议下发了院解放思想大讨论活动实施方案。为确保活动取得实效,姚书记指出要强化实践导向和问题导向,着重在五个方面解放思想:一要在学科专科发展上解放思想,着力增强核心竞争实力;二要在质量内涵建设上解放思想,着力提供全新就医体验;三要在医院内部管理上解放思想,着力提升管理服务效能;四要在强化队伍建设上解放思想,着力集聚人才发展智慧;五要在提振干部精气神上解放思想,着力建立健全“三项机制”。同时,要求切实增强责任感和使命感,把开展好这次活动摆在突出位置,重系统谋划、一盘棋统筹推进,重精准发力、一张网特色覆盖,重宣传督查、一主题推动发展,确保活动有声势、有力度、有成效。

会议号召全院上下围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题,以思想解放引领实践探索,勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取,开创儿医特色高质量发展之路,为全力推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新常州作出应有贡献。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号