网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 内容
凝聚青智慧 争取新作为——常州市卫计委开展“解放思想·青年说”大讨论活动
发布日期:2018-08-01   来源:卫计委团委  浏览次数:  字号:〖

当前,常州市卫生计生系统正在深入开展解放思想大讨论活动,以思想大解放推动各项重点工作有力有序开展,助推高质量发展。市卫计委团委在广大卫计青年中发起“解放思想•青年说”大讨论活动,在青年中营造解放思想、争创一流的浓厚氛围,为健康常州建设注入新的活力。

7月27日下午,全市卫生计生系统“解放思想•青年说”大讨论活动展示分享会在市肿瘤医院举行。共青团常州市委副书记、常州大学瞿秋白政府管理学院副院长马继迁,市卫计委党委副书记何小茜,市卫计委调研员、机关党委书记邵建明出席活动。

何小茜指出,青春的闪耀首先应当是思想的闪亮,希望广大卫计青年在解放思想的实践中做到:青年先行,充分认识解放思想重要意义;知行合一,努力将解放思想付诸于行动;搭建平台,助力解放思想成果落地生根。

整场活动分为引领、奋斗、绽放三个篇章,展示了包括音诗画《走进七月》、情景剧《青年身边的“卫小团”》、小品《坚守》、朗诵《解放思想从齿启程》、舞蹈《快乐健康洗手舞》等13个节目,用各种表现形式来反映“青年说”,立足创新,内涵丰富,贴近实际,展现卫计青年“锐意进取、创新求变”的青春风貌,倾听青年对卫生计生事业发展的对策和建议,是解放思想的一次生动实践。

医疗卫生事业心系百姓生命健康,关系千家万户幸福,使命特殊,责任重大。活动号召广大常州卫计青年在各自行业条线上,发挥引领作用,矢志拼搏奋斗,让青春在推动高质量健康常州建设中绽放光彩。

团市委、市卫计委相关部门负责人、委属各医疗卫生单位分管领导、团组织负责人、青年医护代表200余人参加了活动。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号