网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 内容
市卫计委召开全系统深化文明城市建设工作推进会
发布日期:2018-11-16 来源:卫计委宣传处 浏览数: 字号:〖

 

11月14日上午,常州市卫生计生委在行政中心召开卫计系统深化文明城市建设工作推进会。市卫计委党委书记、主任朱伯松到会并讲话,党委副书记何小茜主持会议。

朱柏松充分肯定了卫计系统干部职工为巩固文明城市建设工作作出的努力,就下一阶段的工作提出,要提高站位、迅速行动,压实工作责任;建管并重、综合施策,共建共享共治;突出重点、狠抓问责,巩固创建实效的要求,希望全系统不断提升行业管理水平,为推动卫生健康高质量发展,助力管理明星城市作出贡献。

何小茜回顾总结卫计系统文明城市建设工作,部署安排了下阶段工作任务,要求卫计系统广大干部职工明确标准要求,对标整改,进一步增强责任感和使命感,明确三块短板、落实三项新标、巩固三个重点,把工作做细、做实。

会上,武进区卫计局、市二院、市卫生监督所、市鼎武医院负责同志作文明城市建设工作交流发言。

各辖市区卫计局、委属单位和民营医院的主管领导、分管领导、联络员,市卫计委文明城市建设工作督查组组长等近120人参加会议。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生和计划生育委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图