网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 社区妇幼卫生 >> 工作动态 >> 内容
我市获全省出生缺陷综合防治技能竞赛团体二等奖
发布日期:2019-11-05 来源:卫健委妇幼健康处 浏览数: 字号:〖

11月3日,首届江苏省出生缺陷综合防治技能竞赛在南京举办。本次技能竞赛是江苏省卫生健康委、省人力资源和社会保障厅、省总工会三个部门联合举办的首届出生缺陷综合防治技能竞赛,分别开展健康教育、出生缺陷咨询、产前超声、产前诊断实验技术四项和团队比赛。

为选拔优秀选手参加省级竞赛,常州市卫生健康委、市人力资源和社会保障局、市总工会三部门联合举办了以“当好主人翁,建功明星城”为主题的常州市出生缺陷综合防治技能竞赛,经过层层筛选,12名从事出生缺陷防治工作的骨干脱颖而出,组成常州市代表队出征全省比赛。

在省级竞赛中,常州选手们顽强拼搏,团结协作,积极准备,全力迎战,发挥出了最佳水平,最终获得了团体赛二等奖的好成绩,选手史烨获得了产前诊断实验室技术类二等奖。

此次竞赛对出生缺陷防治战线的人员来说,是一次岗位练兵和风采展示的好机会,必将极大的提升常州市出生缺陷综合防治水平,预防和减少出生缺陷,提高出生人口素质。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号