网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 社区妇幼卫生 >> 工作动态 >> 内容
项目再推进 工作再落实——我市召开妇幼健康信息系统项目建设推进会
发布日期:2019-11-11 来源:卫健委妇幼处 浏览数: 字号:〖

为进一步推动我市妇幼健康信息系统的运行实施,市卫健委继8月份召开全市妇幼健康信息系统项目建设推进会后,11月8日,常州市卫生健康委员会再次召开全市妇幼健康信息系统项目建设推进会。市卫健委副主任刘志洪、张洪兵出席会议。各辖市、区卫健局分管领导,二级以上医疗机构分管领导,业务、信息条线负责同志共40余人参加会议。会议由市卫健委妇幼处处长苏燕主持。

会议首先听取了溧阳市、武进区卫健局和市一院、二院、中医院、四院、儿童医院共7家单位的妇幼健康信息系统实施情况汇报。

市卫生信息中心主任吴亚平通报了现阶段我市妇幼健康信息系统实施情况,总结了前期进展,并进一步明确了各机构下一步系统上线运行要求。

市卫健委副主任张洪兵参加会议并讲话,他要求各地应认真做到:抓进度不松懈、保质量担责任、促应用普推广、早谋划促互通、聚合力保验收。

市卫健委副主任刘志洪参加会议并作重要指示。他要求各地要以临床业务需求为先导,业务和技术部门通力合作,高质量、按时序完成全市妇幼健康信息系统的对接和运用。

全市上下要团结一心,一把手抓落实,各业务部门要密切配合,确保我市在年内一次性通过省级项目考核验收。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号