网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 综合管理 >> 工作动态 >> 内容
市卫健委召开全市妇幼健康信息系统项目建设推进会
发布日期:2019-08-16   来源:卫健委妇幼处  浏览次数:  字号:〖

8月8日,常州市卫生健康委员会召开全市妇幼健康信息系统项目建设推进会。各辖市、区卫健局分管领导,市直属医院及二级以上医疗机构分管领导,相关科室工作人员计66人参加会议。

会上,市卫生信息中心主任吴亚平通报了现阶段我市妇幼系统相关工作完成情况,全市妇幼健康信息系统建设在各地各单位的共同努力下开局良好,现阶段系统对接进度比省计划要求提前一周时间完成,为后期系统工作争取了宝贵的时间。市卫健委妇幼处处长苏燕布置了下阶段项目建设重点工作,要求各地各单位要紧跟实施计划进度,保质完成历史数据上传,加快院内专科电子病历改造,确保在12月底前如期完成妇幼健康信息系统建设任务。

市卫健委副主任刘志洪参加会议并讲话。他要求,各地各单位要高度融合、通力合作,按照系统建设时间节点有序推进。要加大投入,加强人员应用培训,建立考核评价机制。要夯实基础,全面提升我市信息化管理基础水平。

市卫健委副主任张洪兵主持会议,他强调,市妇幼健康信息系统建设是今年妇幼工作的重点,各地各单位一定要认识再提高、责任再加强、工作再推进、时间再抓紧、全面规范招标工作,确保妇幼健康信息系统项目建设工作顺利推进。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号