网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
红色基地重温初心 铭记党史做好卫士——常州市儿童医院党团共建,开展“忆初心 学党史 争做‘两个卫士’”主题党日活动
发布日期:2020-07-31   来源:市儿童医院  浏览次数:  字号:〖

传承革命精神,不忘入党初心,近日,常州市儿童医院门诊党支部、机关党支部全体党员、积极分子、发展对象以及机关门诊团支部近70人来到瞿秋白纪念馆开展“忆初心 学党史 争做‘两个卫士’”主题党日活动,在抗疫的同时担好健康责任,做好两个维护。

瞿秋白的一生,是为共产主义理想英勇奋斗的一生,他用行动诠释爱国主义精神、体现生命价值。在医院机关党支部书记恽志平的带领下,全体人员在秋白雕塑前重温入党誓言,传承先烈精神,共忆入党初心。

随后,医院门诊党支部副书记徐岳为大家上专题党课《光辉的历程》。事实胜于雄辩,历史告诉我们,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心的真理。

此次活动旨在以党团共建的方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“四史”教育,做好人民健康卫生和维护两个核心卫士。医院党委书记姚昉表示,本次主题党日活动是院党委纪念建党99周年活动的延伸,在瞿秋白纪念馆举办意义非凡。她希望大家以常州三杰精神为引领,抓住机遇,加快发展,继续创造更加辉煌的常州儿童健康事业。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号