网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公告公示 >> 内容
2020年常州市卫生健康委员会公开招聘卫技人员(进编)体检公告
发布日期:2020-10-17   来源:卫健委  浏览次数:  字号:〖

根据《2020年常州市卫生健康委员会公开招聘卫技人员公告》(常人社事招〔2020〕12号)规定,在面试合格人员中根据报考人员的综合成绩,按照岗位招聘人数1︰1的比例从高分到低分确定参加体检人选。如综合成绩相同,按笔试成绩从高分到低分确定体检人选,体检人选详见附件。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行,体检费由体检人选自理。

一、时间、地点

集中时间:2020年10月20日(星期二)上午8:00前。

集中地址:常州市行政中心(常州市龙城大道1280号)东南门集合点名。

二、体检须知

1.体检考生务必携带本人有效身份证以核对身份,并查验“苏康码”。体检费用450元,请自备零钱,现场缴纳。

2.体检考生务必按时到达集合地点。凡是超过规定时间没有到达,未能参加现场点名的,视为自动放弃体检资格。

3.体检考生严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4.体检考生必须严格遵守体检纪律,务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。

5.体检时将有领队引导,考生要注意记清领队,听从体检领队安排,不要串组走失,按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检,以免影响体检结果。

6.体检注意事项:体检前请注意休息,勿熬夜,前一天晚上20:00后禁食,不要饮酒,避免剧烈运动等;因体检当天需进行采血、B超等检查,请保持空腹12小时以上;体检当日请勿佩戴金属饰物、请勿化妆;建议休闲风格着装,女士勿穿连衣裙;体检过程中注意保管好个人物品;孕妇或拟在半年内计划怀孕的夫妇,请勿进行X线、CT等放射性检查;X线检查前注意去除颈部及上衣、文胸等部位金属饰品。因违反体检规定的有关要求影响体检结果的,自行承担相应后果。

7.体检结果将于体检后的5个工作日内由体检组织单位通知,请考生保持通讯畅通,以便能及时取得联系。

8.考生到现场应自备医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、部分科目检查时需摘除口罩外,应全程佩戴,做好个人防护。

咨询电话:0519-85682570监督电话:0519-85682579

附件:体检人选名单

常州市卫生健康委员会    


2020年10月17日

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号