网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 综合管理 >> 工作动态 >> 内容
我市成功治愈 2 名新型冠状病毒感染肺炎患者
发布日期:2020-02-05 来源:卫健委办公室 浏览数: 字号:〖

2 月4 日上午,经过市级医疗救治专家组和市三院感染科救治团队的精心治疗和护理,我市首批 2 例确诊新型冠状病毒感染的肺炎患者治愈出院,其中 1 例为全市首例确诊患者。

在医学隔离治疗期间,徐天敏等救治组专家对每一位患者的病情都反复斟酌,确定精准化、个性化治疗方案。医护团队24 小时驻院,细心照护、疏导心理,有效促进了患者的顺利康复。

首批2 例患者的治愈出院,充分展现了我市医护工作者过硬的专业技术能力和大爱无疆的精神,也极大地增强了全市上下战胜新冠肺炎的信心。

目前,收治在市三院负压病房的确诊病例均病情稳定,暂未出现重症病例。发热门诊接诊量明显下降,医疗救治工作平稳有序。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号