网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 综合管理 >> 工作动态 >> 内容
市卫生健康委开展政院企合作对接活动
发布日期:2020-07-04   来源:卫健委办公室  浏览次数:  字号:〖

落实“人人都是营商环境”理念,积极为企业提供精准服务,是市卫生健康委积极响应市委市政府要求,改进作风,提升服务的重要内容。7月2日,市卫生健康委党委书记、主任朱柏松带领委属8家医院院长,专程调研常州生命健康产业园,看成就新貌,问企业所需,商发展之策。

常州高新区党工委委员、管委会副主任、新北区委常委、副区长王宇伟,市卫生健康委副主任张洪兵等参加活动。

在召开的调研座谈会上,朱柏松表示此次活动由政府牵头搭台,医院企业对接合作,符合改进营商环境要求,适应发展企业、发展社会事业要求,迎合增进了解、深度合作要求。他表示,接下来将通过优化平台、个别对接、优先使用、产学研合作等,全力支持园区企业发展。

王宇伟代表常州高新区、新北区对市卫生健康委一行的到来表示欢迎。他重点介绍了园区发展历程、现状和未来规划。希望医院、企业在研发项目、临床试验、新产品使用、成熟产品提升等方面加强沟通、创新平台,促进持久深度合作。

园区17家企业代表参加座谈会,热情介绍企业发展现状、优势产品、“独角兽”产品等。各医院负责人积极回应企业诉求,表示将巩固好现有合作,在科研项目、药物研发、资源共享等方面拓展新的合作,大力助推生命健康产业和医疗卫生事业融合发展。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号