网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 内容
常州支援湖北第二批30名医护队员出征
发布日期:2020-02-10 来源:卫健委宣传处 浏览数: 字号:〖

这是一场没有硝烟的战场,这是一场生命的约定,当疫情告急,当号角吹响,2月9日,常州第二批医疗队员即刻出发,奔赴湖北。

在出征仪式上,市人民政府代市长陈金虎叮嘱队员们要同舟共济,共克时艰,全力以赴抗击疫情,用最精湛的医术、最顽强的作风,圆满完成此次任务,同时也一定要保护好自己,全市人民都是队员们的坚强后盾,期待大家平安归来。

市人民政府代市长陈金虎、副市长陈正春、市政府秘书长杭勇、市卫健委领导以及队员家属、各单位医务人员代表等为他们送行。

常州市第四人民医院呼吸内科副主任医师、医疗队长张勇代表全体出征勇士表态:武汉疫情严重,牵动着全国人民的心,也牵动着我们医务人员的心,作为一名共产党员,我们深感责任重大,也深知使命光荣,有召必应,战之必胜!我们会全力以赴医治患者,做好自身防护,平安归来!

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号