网站首页 机构概况 政务公开 新闻动态 服务大厅 民意互动 江苏政务服务网
当前位置:首页 >> 业务直通车 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 内容
第三届“常州市卫健好青年”评选结果揭晓
发布日期:2020-05-21   来源:卫健委团委  浏览次数:  字号:〖

日前,第三届“常州市卫健好青年”现场评审会在常州市妇幼保健院举行。市委宣传部、团市委、市卫健委有关处室负责人参加评审活动。现场采用直播方式,向全网观众展示好青年的风采。

经过前期的基层推荐、资格审核、初审票选、线上点赞等环节后,现场共有20位候选人参加角逐。候选人以昂扬向上的精神风貌,真诚质朴的情感语言,扎实稳健的工作业绩,全方位展现在日常业务、抗疫一线、公益担当等方面的风采,围绕“青年自身发展”、“青年担当”、“青年责任”、“青年引领”、“仁心仁术”五个议题进行演讲。

经过专家评委和大众评委评审投票,排名前10的候选人当选为第三届“常州市卫健好青年”,其余候选人授予“常州市卫健优秀青年”的称号。短短两个小时的评审会,既是青年榜样的风采展示,又是青年精神的感染和传递。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。常州卫健系统团员青年在本次抗击新冠肺炎疫情期间,勇挑重担,积极作为,真正做到胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德,向身边青年积极传递了正向能量,筑起一道道青春防疫长城。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn 联系电话:85682560
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号