您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息 >> 内容
 
市妇保院赴钟楼区妇计中心开展调研
发布日期:2022-09-27    来源:市妇保院  浏览次数:  字号:〖
 

9月20日下午,市妇保院院长刘志伟,副院长秦志强、虞斌等一行六人到钟楼区妇计中心开展妇幼健康工作调研。钟楼区副区长胡金芳出席调研活动,并对刘志伟一行来到钟楼区表示欢迎。区卫健局党委书记、局长余知健,副局长韩波等陪同调研。

调研组一行认真听取了中心主任袁才珺对区妇计中心建院历史、全区妇幼保健基础设施、业务发展、新公卫中心建设、存在问题及未来发展规划等方面的汇报。

刘志伟充分肯定钟楼区妇幼保健工作历年来取得的优异成绩,对双方人才梯队建设、科研、培训、妇幼项目的合作提出宝贵建议。他表示,市妇保院作为钟楼区唯一一家市级三甲医疗保健机构,是钟楼区老百姓家门口的医院,医院将“立足钟楼、服务钟楼、辐射全市”,全力支持钟楼区各项妇幼健康工作的开展。调研组一行热切期盼钟楼区新公卫中心投入使用,双方共同谋划多维度、多层次的深度合作前景,助力钟楼区妇幼健康工作迈上新台阶。

胡金芳对双方的坦诚交流给予充分肯定,她强调区妇计中心要加快科研人才梯队建设,借助市妇保院丰富的师资力量、培训经验、教具等资源,推动学科建设。同时要利用好与市妇保院的区域优势,从钟楼区实际出发,凝聚工作合力,实现资源共享、市区联动、齐头并进、差异化发展的共赢模式,扎实提升诊疗服务水平,奋力谱写钟楼区妇幼保健事业新篇章。

 
主办单位:常州市卫生健康委员会 wjw.changzhou.gov.cn
地址:常州市龙城大道1280号A座11-13层 联系电话:0519-85682560 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000025  苏ICP备05003616号