查看电子信访件详情
信件类型: 举报
信件标题: 妇幼产科的问题
信件内容: 我是常州妇幼保健院的产科医生,最近医院在迎接三甲复审,大家都很辛苦,台账弄虚作假就算了,这周竟然把所有产科医生下班了天天留下来背书和考试,到家都很晚了,老公和孩子都睡了,还要求我们周末16和17号产科医生全部上班去背书,请问产科这是什么管理?我们都是中小学生?在家不可以背吗?谁想出来的点子?全院其他科室都没要求天天加班背书。已经引起很多医生的愤怒,请严肃处理,给全体产科医生一个交代。
留言时间: 2019-11-13
回复时间: 2019-11-27
回复内容: 你好,等级医院的复评工作有利于完善科室管理体制、持续改进医疗服务质量和保障医疗安全,提供明确方法和方向,对医院今后的发展大有益处。目前,由于妇保院医务人员紧张,平常工作量大,对日常工作的总结不够,通过等级医院复评工作,促进对平常的工作进行梳理、总结。在梳理过程中,只有进行总结、梳理,发现平常工作中存在的不足才能不断提高我院的医疗质量,保障医疗安全。
回复单位: 市卫生健康委员会
答复满意度:
    目前满意度:非常满意